Я выросла в равнинах

Я выросла в равнинах,
И не видала гор,
Среди деревьев длинных,
Моя судьба – узор.

Крапива и бурьяны,
И кое-где цветы,
И не сказать, что странно,
Что нету красоты.

Мне лес – моя отрада,
Излечит от всего,
Еловая прохлада,
Суть мира моего.

На луч в вершинах сосен,
Смотрю обрывок снов…
И писк вокруг несносен,
Знакомых комаров.


Рецензии