Маска
Загадочной юной девой,
Мой облик для вас не случаен,
К вам в сон прихожу я смело.
Под маской тоскующей девы,
Скрывая свой истинный лик,
могу тотчас стать Королевой,
могу стать Русалочкой вмиг.
Наядой могу златокудрой
в глубины морские увлечь,
иль щедрой богиней Дионой
накликать с дождями смерч.
Свидетельство о публикации №109010903570
С теплом и улыбкой, Людмила.
Людмила Фомичева 24.06.2009 10:33 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Людмила Русалочка 24.06.2009 10:45 Заявить о нарушении