Не надо ничего

Не надо ничего, скажи «Забудь»,
Не помню я, как это говорится,
Я знаю, прошлого нам не вернуть,
И день и ночь все это долго длится.

Коснись моей руки, скажи «Прости»,
И я забуду все, что было прежде,
Не помни ни о чем, и просто не грусти,
Дай время прорасти опять надежде…

Пообещай покой и легкость нам двоим,
Ведь все уйдет и сбудутся желанья,
Наш мир останется и цел и невредим,
Мы, наконец, достигнем пониманья.


Рецензии