Глаза закрывают ладони

Глаза закрывают ладони негнущихся пальцев,
Наушники плотны, и снова вокруг провода,
Хочу просто жить, и совсем я устала бояться,
Что снова не то что-то сделала я как всегда.

Чем больше с тобой – тем все круче и круче вершины ,
Я знаю про все, что ты можешь внезапно спросить,
И падаю в пропасти слов, погружаюсь в  глубины,
И мы в лабиринтах обязаны вновь колесить.

Не помнить, не знать и не чувствовать снова пытаюсь,
Как это возможно – пока я не знаю сама,
Не знаю, как быть, что сказать, неизвестностью маюсь,
И может быть, вместе мы медленно сходим с ума…


Рецензии