Как ты зла, золотая музЫка!
Как ты зла, золотая музЫка!
В даль зовешь, душу мне теребя,
чтоб потом средь вещей безъязыких
в тишине находил я себя.
Чтобы, с ними родство принимая,
все смотрел, как светлеет вдали
звука челн, никого не спасая,
не касаясь вечерней земли.
Свидетельство о публикации №109010903524