просто вместе
без лишних слов
без выяснения отношений
просто вместе
нам не нужно доказывать любовь
ведь мы просто вместе
зачем нам большее?
нам этого хватает
просто вместе
и ветер обнимает
нас с тобой
и мы просто вместе
тихо,безмолвно,неслышно
так бывает когда говоришь с пустотой
я с тобой..........
Свидетельство о публикации №109010903503