В моих мыслях тишина
Разливает свои реки.
По дороге в ночь одна,
Снег летит, а фары слепят.
Эти строчки ни о чем,
Без конца и без начала.
Вроде я ушла с мечом,
Оказалось, что с кинжалом.
На войну против теней
Шла, а вышла снова к миру.
Снова небо без огней,
И та жизнь, что я забыла…
Свидетельство о публикации №109010903498