По колее куда-то в даль

По колее куда-то в даль
Чуть робкой поступью ребенка,
Она покинет этот край,
Платя по счету грустью звонкой.

Она забудет о былом,
И растворится в ритме жизни.
Ведь все, что было – было сном,
А все что будет – просто мысли.


Рецензии