Сколько ты ни крестись...
но казаться-то не перестанет!
Вот и мир показался
привычной войной мировой.
Всё повыжжено в прах!
Но мне кажется - осень настанет
И прольётся по памяти нашей
травой-муравой.
Побежали бы в тартарары
от убогого быта,
И в запале покажется:
плата не столь велика.
И окажется вдруг,
что, и правда, беда позабыта -
И блаженная нега
разгладит лицо земляка.
Свидетельство о публикации №109010903418