Ведь это не сон...

Ведь это не сон
Скажи,
Ведь это не сон...
Объятья...
Цветы в половодье ржи,
И счастья блаженство,
Счастья...

Ведь это не сон
Скажи,
Ведь это не сон...
Мгновенье...
Он так высоко кружит,
Над сломненном пике
Времени...

Ведь это не сон
Скажи,
Ведь это не сон...
Спасенье...
В пялящей ночи кружит,
Не хочет никак
Расставатья...

/М.Зариня/


Рецензии