Влюбись в меня в реальную, живую
Дающую тепло, когда целую,
Дарующую всю себя тебе
Идущую навстречу по судьбе
Поверь, ты испытаешь то,
Что может быть бывает лишь однажды
А я... поверю в назначение свое
И наконец, пойму – за что!
Мне дан тот дар
Стихи писать как праздник!
Не знаю почему, но очень нужен ты
Но не далекий – нет, а близкий и понятный
Хочу рукой погладить волосы твои
Как теплоту ладоней ощутить приятно...
Свидетельство о публикации №109010903402
С теплом и улыбкой, Алекса
Александра Москина 05.05.2009 23:47 Заявить о нарушении
Эта Ольга Просто Шик 05.05.2009 23:51 Заявить о нарушении