Власти - пустотелая порода...
До предела взвинченная жизнь.
Слишком живо вышли из народа.
Вышел из народа - берегись!
А народ - доверчивая челядь.
Любит Богу - Богово воздать.
Своему народу надо верить.
Своему народу можно врать...
Свидетельство о публикации №109010903385