Сердце к сердцу

Сердце к сердцу-
Путь не близок.
Не люблю
И ненавижу.
Не ищу
Дорог тяжелых
И не верю
Полуслову.
Не смеюсь
На полувзгляды-
Глаз чужих
Не надо рядом.
Сердце к сердцу-
Стук не слышен,
И твой голос
Тише, тише...
Тенью в тени
Рады были,
Но в лесу,
Как волки, выли.
Слово к слову-
Сказка, стих,
А твой голос
Уже стих.
В тишине
Ни звука нет,
Только эхо
Даст ответ.
Сердце к сердцу-
Путь потерян.
Остаюсь
У твоей двери...


Рецензии