Этот романтический Гулаг!..

Этот романтический Гулаг!..
Слава тебе, дожили, славяне:
Ломятся от водки и салями
Рюкзаки у юных бедолаг.

Позваны гитарой у костра,
Колымой, Байкалом и Амуром,
Делать биографию с гламуром
Едут в отдалённые места.


Рецензии