Принц и я
И все шапки долой на отживший снег,
Кто-то реплику бросил - и не до сна,
Я увижу тебя - и увижу свет.
Я увижу весну - как проклятый март,
Инсталлирует роли тебя, меня,
А февраль - to archive, он и сам не рад,
Что досталось ему быть началом для....
Сколько можно, февраль, измываться так -
Как прекрасно жилось мне без смысла жить,
А теперь я мечтами пьяна итак,
Даже можно спиртного совсем не пить.
Принц и я. Только роли стары как мир,
И не принц ты, а просто в душе поэт,
Со своими проблемами... Но кумир
Для меня ты, но это пока секрет))
Кстати, встретились мы под конец весны
Но, увы, не с тобой - с теми, кто сказал.
Разминулись... И только напомнят сны
Как кумиром навек для меня ты стал.
Свидетельство о публикации №109010903358
и снизу-вверх неплохо!) вообще, этот сборник мне больше других нравится у вас..
с уважением,
Катрия 28.10.2009 22:27 Заявить о нарушении