Теперь я уже не ребенок...
Теперь я уже не ребенок,
И бьется по-новому сердце,
Под это безумное скерцо
Открою я тайную дверцу.
От жизни ли это мне нужно?
За дверью учёба, работа,
За дверью пустые заботы,
Бесцельно идущие годы.
И рядом вот с этою дверью,
Мне видится дверца другая.
За нею мечта голубая.
Входить? Но цена дорогая.
Там всё, что от жизни мне нужно,
Там нет всякой скучной работы,
Там нет бесконечной заботы,
И с целью проходят все годы.
Слова там прольются стихами,
Ведь правят там чувства и сердце…
И в эту лишь хочется дверцу
Вбежать.
Пока можно только мечтать.
8.01.2009
Свидетельство о публикации №109010903356
Может стоит немного поправить:
И рядом вот С этою дверью,
Мне видится дверца другая.
За нею мечта голубая.
Входить? Но цена дорогая.
С уважением и пожеланием творческих удач,
Наталья Алексеевна Силина 30.04.2009 20:09 Заявить о нарушении