Я смотрю на небо мне немного страшно...
Я смотрю на небо, мне немного страшно,
Что же будет дальше для меня так важно.
Вымрет ли природа, вымрет ли искусство?
Станет ли на сердце холодно и пусто?
Наша жизнь пройдёт ли тихо так и плавно?
А потом умрём ли быстро и бесславно?
Живы ли надежды на благие дали?
Может быть, другие судьбы нам отдали?
Может, суждено нам разбудить искусство,
Сделать, чтобы было всё тепло и густо?
Может быть, стремительно жизнь пройдёт и громко,
И оставим много от себя потомкам?
Пусть темнеет небо, пусть мне очень страшно,
Что же будет дальше, знать мне очень важно.
4.01.2009
Свидетельство о публикации №109010903324
Алёна Конкина 21.03.2009 17:56 Заявить о нарушении
Алёна Конкина 21.03.2009 18:44 Заявить о нарушении
Марина Св 21.03.2009 18:57 Заявить о нарушении