Ничто не вечно

Ничто не вечно в этом мире,
Сегодня ты стрелок у жизни в тире,
А завтра быть может придут за тобой,
Забыт навсегда вчерашний герой.

Время пройдет и забудешь людей:
Близких и дальних, врагов и друзей,
Поступки, что делал, не вспомнит никто,
Жизнь не дается уже так легко.

События мира собрали в комок,
Проглотил… тяжело, но ты смог,
И вот ты сидишь у разбитой судьбы,
Время осталось только на то, чтоб уйти…

29.12.08


Рецензии