молитва
пусть в два слова, пусть в одно, только что бы знать,
я б молился за Тебя, уходя на битву,
чтобы Ты за эти годы не устала ждать.
Что б не угасал в окне огонёк лампадки,
чтобы миновали дом и печаль и грусть,
что б не убивалась Ты, по ночам, украдкой,
если я к Тебе, назад, больше не вернусь...
Свидетельство о публикации №109010903289
С уважением,
Оксана Маршал 15.01.2009 22:34 Заявить о нарушении
Андре Раст 16.01.2009 01:28 Заявить о нарушении