а на улице снег

а на улице снег,
и она, не оставив ни взгляда,
убирается прочь с этих глаз.
фонари...не уставшая жить...
может быть никому, ни за что, никогда
не оставив в награду
за желание сердца
открыто и честно любить.

а на улице снег.
лицедеи в вечерних нарядах...
сколько выжженных слез -
ну, давай же, поймай такси!
может ей просто
в эту минуту лишь надо
прочь от города.
только б хватило сил...
                (8.01.09)


Рецензии
Виктория, Ваши стихи похожи на иней... - белые, чистые и хрупкие.

Сказоч-Ник   23.01.2009 17:05     Заявить о нарушении