Немного хочется расстроиться
А, может, сильно заболеть.
И все собою точно сложиться.
Осталось каплю потерпеть.
Как жаль, что память иногда
Нельзя частично подстереть
И, как на зло, опять глаза
Слезятся – нечего жалеть.
А обстоятельства – да, пусть
Вдруг станут личным оправданием
За то, что кто-то в чью-то грусть
Не совладал с большим желанием.
Свидетельство о публикации №109010903257