Смерть на двоих

Да...
Мы больны..
Симптомы одиночества...
Через занавес снов
читаем пророчества..
Да...
Мы больны...
Взявшись за руки
хочется
воткнуть сталь в сердца
друг другу
и мучаться...
Да?..
Мы больны?..
Неужели?..
Всего лишь...
Изгнанники,
обреченные богом
и дьяволом странники...
По пустынным дорогам
и серому снегу..
Да...
Мы больны..
И лекарств на нас нету...
И рисунки по крови
или это кровь на снегу?
Эту горькую жидкость
на губах
сберегу...
И снова сегодня-
пепел с небес...
Пожалуй ты прав,
что не бывает чудес...


Рецензии