Мадам пародия на триаду

МАДАМ ! Я ПРОСТО В ХЛАМ !
МАДАМ Я ВАМ НЕ ПО ЗУБАМ !
К ЧЕМУ ВСЕ ЭТИ ДОЛЬЧЕ, ГУЧИ, СКУЧНЫЕ?
МАДАМ ! ЗА ВАС , И ВАМ, Я ВСЕ ОТДАМ!
В ГЛАЗАХ ТВОИХ НОЛЬ!
Я УСТАЛ ПОВТОРЯТЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ
ГЛАМУР - ДЛЯ ДУР!
ТЫ - АНГЕЛ СТОЙ!
О ЛЮБВИ СВОЕЙ ПОЙ!
ХОТЯ НЕТ ЕЕ ВЕРНО ?
ПРАВДА СКВЕРНА,
СЛОВНО МИНЕРВА.
СТАЛЬНЫЕ НЕРВЫ,
ВЗГЛЯД МИНЁРА,
ЯЗЫК СТЕРВЫ...
ЛУЧШИЙ - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ПЕРВЫЙ !
ОПЛАТА - НАЛИКОМ ,
ОЧКИ - КАПЕЛЬКОЙ !
ЗЕМНОЙ АНГЕЛ,
КРАСИВЫЙ, СТРАННО!
ПОЧЕМУ ТОЛЬКО Я ?
А МОЖЕТ БЫТЬ ОН?
ЛЮБОВЬ ДЛЯ МЕНЯ
ПУСТОЙ ВАГОН!
АНГЕЛ С КРЫЛЬЯМИ,
ЛАСКА МНИМАЯ-
МАСКА ДЛИННАЯ!
ВОЛОСЫ- ЗОЛОТО!
КРАСОТОЙ СЛОВНО МОЛОТОМ:
ГЛАМУР - ДЛЯ ДУР - ТЫ - АНГЕЛ, СТОЙ !
ЧЕРНОЕ, БЕЛОЕ,
СЛОВНО МЕЛОМ
ЗАНАВЕС СЗАДИ,
ВПЕРЕДИ СЦЕНА!
КРАСОТА ПЛЕННАЯ!
МОЛНИЕНОСНО,
А МОЖЕТ МЕДЛЕННО !
СЕРЕБРЯНЫМ ВЗГЛЯДОМ,
СЛОВНО ЯДОМ,
ГДЕ-ТО РЯДОМ!
МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК,
А МОЖЕТ ИЗ АДА ?
НЕТ !!! ВСЕ ЖЕ ТЫ АНГЕЛ !!!
МОЖЕТ ОГРОМНЫЙ,
А МОЖЕТ И МАЛЫЙ!
НО ДУША ШИРОКА!
КРАСОТА - ВЕЛИКА!
ВЗГЛЯД ПРОНЗАЮЩИЙ ЧЕРЕЗ ВЕКА!
ВОЛОСЫ, СЛОВНО...
НЕБЕСНОЕ ЗОЛОТО!
ЗУБКИ - ПРЕЛЕСТЬ!
ГУБКИ - СЛАДОСТЬ!
ВОТ ОН АНГЕЛ - НЕБЕСНАЯ РАДОСТЬ !


Рецензии