мольба

=Мольба=

Великомученик Отец,
молю, на землю посмотри.
Измучились Мы здесь в конец,
нет веры в жизненном пути.
Непониманье не порок.!.
Ты милостивый был всегда.
За деньги можно всё купить.
Не продаётся лишь Душа.
Кто верит в прибыль, а кто в Власть.
А кто вообще решил грешить.
Молю, спустись и помоги.
Скажи как дальше людям жить.

p\s. Всё в этом мире циклично, "Меняются только вводные
- Где наш душевный покой от тревог.
Меняет толщина пружины событий и давления на неё обстоятельств"
Нави Волорф

09.01.09. И.В. Фролов.


Рецензии
Иван прочтите, возможно вам понравится, возможно найдёте крупицу истины, которой так не хватает.

С уважением Оксана.

Оксана Слободчикова   14.02.2009 16:05     Заявить о нарушении
Я забыла ссылку оставить. Вот.
http://www.stihi.ru/2008/09/29/3052

Оксана Слободчикова   14.02.2009 19:25   Заявить о нарушении