Целую одиночество
На сердце одиночество.
И мне прогнать никак нельзя
Духовное высочество.
Приляг, уставшая царица,
Дарящая пророчество!
Души моей любовь жар-птица.
О сердца одиночество!
О как нежны твои объятья,
Когда приходишь лишь на миг,
В присутствьи долгом – ты распятье.
Гвоздями в душу – сердца крик.
Наедине мы часто были
От самого отрочества.
Я вновь в уста премудро злые
Целую одиночество.
Свидетельство о публикации №109010903187