Покрывалом у земли...

Мои глаза, на горизонте две яркие звезды,
Научусь жить по совести и быть во Христе
Всего-то нужно, пройтись по глади воды,
Да на жаре, распятым, повисеть на кресте.

На небе синем, точками кружат вороны,
То мои запоздалые ангелы хранители
Сойду с креста и уйду во все стороны,
Снегом белым буду, покрывалом у земли....


Рецензии