До свидания, сказка!
Идёт к концу рождественская сказка,
Да и не сказка, а рождественская быль.
Снег выкрасил деревья белой краской
И с веток падает бриллиантовая пыль.
Сияет солнце в бирюзовой выси,
Морозец лёгкий щиплет нос.
В центральном парке пони лёгкой рысью
Катает детворы орущей воз.
Наступят ли крещенские морозы?
Сие, увы, нам ведать не дано.
Скорее в парках расцветут мимозы,
Что для Прибалтики совсем не мудрено.
Ведь завтра обещают потепление.
Затянет небо сумрачная хмарь.
Волшебное растает наваждение.
Наступят будни, кризис и Февраль.
Свидетельство о публикации №109010903058