Весною заболею о любви

Весною заболею о любви.
А осенью я прокляну удачу,
Что стороной шагает вновь в тиши
И о других, нелепых, тоже плачет.

А в зиму собирать я стану сны,
Что летом разбросал куда-то.
Осенние все в золоте палаты
Их сохранят до будущей весны.

Весною заболею о любви,
А осенью… о грусти поболею.
И на воде я напишу стихи.
Их ветер съест. А я не пожалею…
(09.10.2001)


Рецензии