В память своему другу...

Несчастный случай - болью в сердце
Отзовётся в твоей ране...
Твоей мы дружбой будем греться...
Навсегда, навеки с нами!

Мы не верим, это сон...
Ты живой и в наших душах!
В свою жизнь ты так влюблён...
А сегодня больно слушать....

Говорят, что нет тебя...
Но как-же так? Как получилось?
С нами ты! И мы семья!
Судьба твоя, как рок сложилась....

Так больно в прошлом говорить
О тебе, о том что было...
Нам тебя не позабыть!
Любовь твоя к нам не остыла!

Твоя улыбка на лице
Не застынет лишь на фото...
В строчке памяти в конце
Не поставит точку кто-то...

Конца не будет для тебя!
Ведь ты же жив и рядом с нами!
Мы будем жить всегда любя...
Вслед идти за небесами....

Ванька, друг!!! Ты не покинешь!!!
Помним. Любим и Скорбим...
Ванька, брат!!! Ты не погибнешь!!!
Нами ты всегда любим!!!!!!!!!!!!!


Рецензии