Зимнее утро
Встало солнце над белой землей.
Снег идет, белоснежная пудра,
Покрывает всё зимней порой.
Снегом белым надежно накрыта,
Мне знакомая с детства земля.
И звучит тихо ветра - молитва,
Спят спокойно леса и поля.
Зимний холод. Февральская стужа,
Русь в блокаде холодной зимы.
Скоро эту блокаду разрушат,
Долгожданные теплые дни.
1993 г.
Свидетельство о публикации №109010902971
Галина Калюжная 13.04.2023 15:37 Заявить о нарушении