похождения Кузи
замечательный дружок
у него усы большие
и красивенький пушок
мы его назвали Кузя
что понравилось ему
ест он все но больше мясо
любит он по моему
рано утром Кузя встал
и на кухню побежал
плотненько позавтракав
все запив водичкой
побежал он на балкон
наблюдать за птичкой
он хоть и домашний кот
но знает толк в охоте
любит он охотиться
когда все на работе
лишь шагну я на порог
он под ноги мчится
начинает он мяукать
на руки проситься
накормлю его опять
сяду за уроки
не дает он мне решать
трогает за ноги
хочет кузя хоть немного
в прятки поиграть
забирается на полку
я иду искать
он сидит и наблюдает
как ищу его я
а когда надоедает
то бежит за мною
любит кузя ездить с нами
в сад и на природу
вот приволье где ему
скакать по огороду
затаится он в траве
или ловит мышек
иногда пойдет смотреть
на соседних кошек
есть у Кузи теплый дом
есть друзья,подруги
что живут с ним в доме том
И в метель, и в вьюги
знает он что никогда
они его не бросят
и поэтому у них
лишнего не просит
любят все его, а он
лаской отвечает
И зубами и когтями
нас не обижает
Вот такой у нас есть Кузя
славный и забавный кот
Он живет у нас в квартире
уж второй иль третий год.
Свидетельство о публикации №109010902960
Анна Харланова 20.01.2010 21:09 Заявить о нарушении