Хочу

Есть время удивлять и удивляться
И просто без причины улыбаться.
Хочу с утра я просыпаться
И быть счастливой, что могу влюбляться.

Хочу, чтоб понял, наконец меня
Что жизнь даётся только лишь одна
Не буду я терять ни дня
Хочу всю чашу я испить до дна!

Хочу я радоваться каждому деньку
Сосёнке молодой и старому пеньку
Лесному, полевому... каждому цветку
Пернатой птичке, дикому зверьку.
Дышать одним тобою,не во сне, а наяву
И если иногда тебе грублю,
Лишь потому, что я люблю!

Но, любишь ты другую, не меня
Ты к ней стремишься из огня да в полымя
А если у тебя всё хорошо
Что ж тебе, миленький, надо ещё!?


   


Рецензии