Подражание сильным

Пустота наводнилась желаньем,
Отпечатки стираю на стёклах,
Мы не будем играть во взаимность,
Потому что уж лучше одна.
Я напьюсь этим чувством престранным,
Кровь на ране открытой засохла,
Снова изображаю повинность,
Но вернулась былая весна.
Я открою тебе все секреты,
Обниму тебя, если позволишь,
И щекою прижмусь осторожно-
Постарайся же не оттолкнуть...
Может быть, всё бессмысленно это,
Я поддержки искала всего лишь,
Представляешь: не знала, что можно
Так, с улыбкой, гореть и тонуть.
И не страшно быть снова смешною,
Я, наверное, даже желала
Снова прятать глаза, улыбаясь,
Безнадёжность в слезах погребя.
Я глаза на мгновенье закрою,
Как дыханием снег обжигала,
Неужели в том мире осталась,
Не жалея ни сил, ни себя?!
Поезда снова мчатся по краю,
Обгоняя своё наважденье,
Снова ждут обгоревшие камни,
Что ударят морозы сильней.
В отреченьи себя убеждаю,
Не позволив ни капли мученья.
Ураган, и захлопнулись ставни,
Зачеркнула я несколько дней.
Ни на йоту не станем мы ближе,
Не позволю себе эту слабость,
Я изрежу ножом острым пальцы,
Чтоб физически стало больней.
Привести себя в чувства. Они же -
Ощущенья былого - остались.
Не ищите меня средь страдальцев!
Не терплю этих мерзких людей!
Надоели их нервные срывы!
Я не буду их вторить ошибки.
Попрошу удалиться любезно -
Разобьёт всё отчаянье Тьма.
Вы найдёте меня на обрыве.
И, сияя безумной улыбкой,
Брошу камень в холодную бездну,
Но за ним я не брошусь сама!
04.08


Рецензии
"...Брошу камень в холодную бездну,
Но за ним я не брошусь сама!"

Ваши Слова Успокоили мою душеньку!
Читал вчера Ваши стихи,
мысли мои путались...
Тепрь уверен, Всё Будет Хорошо!...

Эраст Моисеевич Юрт   18.06.2009 22:51     Заявить о нарушении
все и так хорошо, да)
благодарю

Аннет Алымова   19.06.2009 12:17   Заявить о нарушении