У меня на окне умирает цветок
Все в достатке. Водицы и солнца.
Может плохо ему, что он так одинок?
Может видит кого то в оконце?
Может ищет кого то уставившись вдаль?
Может тайно желает он встречи?
Мой цветок отражает лишь грусть и печаль.
И несчастный он в этот вечер…
У меня на окне умирает цветок…
Это просто больная фиалка…
Так же я одинока, как и он одинок.
Не себя, а цветок мне жалко.
Свидетельство о публикации №109010902885
Татьяна Польщикова 09.02.2009 13:14 Заявить о нарушении