Разлюбили... или Реквием по любви
Приглашение на похороны наших чувств.
Заморозила зима два сердца своей снежностью.
Как дальше жить? Мир будущего пуст.
Кто убил любовь - покажет следствие.
Наказание мы оба понесём.
Боль останется на веки, как последствие.
Оправдания себе мы и не ждём.
Мы сожгём улики - фотографии.
Отпечатки поцелуев с губ сотрём.
Вместо чувств оставив порнографию,
Мы любовь в могилу понесём.
Похоронный марш, слова прощания.
Холодно... И в жилах застывает кровь.
Все мечты погибли, все желания.
Очень страшно хоронить свою любовь.
Свидетельство о публикации №109010902882
С нежностью, Сэл..
Сэл Леннон 11.01.2009 14:24 Заявить о нарушении
Успехов!
Завтра Весна 11.01.2009 14:51 Заявить о нарушении