Зачем в чужую жизнь играю?

Проходят дни,
Живёшь, как тень.
Не можешь ты
Остановиться.
И чтобы
Миг запечатлить
Приходится кровопролиться.
Жизнь подойдёт
К концу однажды
И не останется,
Что вспомнить.
Кому игра
Даётся дважды,
Кому хотя бы раз
Заполнить.
А если дважды,
То зачем же
Такие муки получаю?
И стала б жизнь
Хоть раз, как прежде.
Зачем в чужую жизнь играю?


Рецензии