Как у Есенина берёзы

Хочу,как у Есенина-берёзы,
Стоять в сугробах до колен.
Настольгия выбивает слёзы....
И только дождичек взамен.

Я уехала от снега,
От Сибири далеко
На лыжне промчаться мне бы
Или с санками в сугроб...


Рецензии