Мягкий саван, покрывало...
Ветер плел из хвойных веток.
Крылья грязные. Не знала
Как спасти от твоих меток.
В бледном утреннем тумане
Ждет купель седую душу.
Новый день опять обманет,
Зареклась его не слушать.
Свидетельство о публикации №109010902723