Машин день

 МАШИН ДЕНЬ

Сегодня необычный день,
Сегодня солнце раньше встало.
Из шелка ленточкою лень,
Тебя к кроватке привязала.

Как кошка, сладко потянувшись,
Стряхнув с себя оковы сна,
В морозный зимний день проснувшись,
Мне улыбнёшься из окна.

Машу ладошкой, глядя вверх,
Прищурясь солнышка лучу.
Услышав твой весёлый смех,
Я "С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ" закричу!

И пожелаю в этот день:
Как можно больше тёплых слов,
Чтоб грусть твоя, как тучи тень,
Летела в даль "Семи ветров",

Чтоб в творчестве, в твоём стремленьи
Сопутствовал всегда успех,
Продюссер бегал в изумленьи,
Крича, что Маша лучше всех

И всё, на что хватает глаз,
Тем звонким смехом озари.
И без помады, без прекрас
Свою улыбку подари! :)


Рецензии
Наверное очень приятно получить такие волшебные стихи в День Рождение! с уважением

Труженик Зазеркалья   09.01.2009 15:27     Заявить о нарушении
ну я прям так надеюсь что ей будет приятно)))
спасибо за рецензию, с уважением Дмитрий!

Дмитрий Худяков   10.01.2009 10:04   Заявить о нарушении