Я воскресну!!
Мне стало их так страшно потерять!
Слезой из глаз растерянное: «Сжалься!»,
Но некого винить и умолять…
Запуталась клубком пушистой пряжи,
Храню мечты и мысли под замком!
Зима…Снегов унылые пейзажи!
…Стихи в груди спрессованным комком!
Но я пою…Куплет – победным маршем
По воздуху разносит оптимизм!
Моя душа не станет стухшим фаршем,
И я воскресну в сумерках зимы…
Свидетельство о публикации №109010902680
Павел Анфиногентов 09.05.2009 04:08 Заявить о нарушении
Мир тесен))
Всего доброго!
Анна Нецветаева 09.05.2009 07:10 Заявить о нарушении