Новый год!

Новый год - интересный праздник,
Его все очень сильно ждут -
Набивают бумажки в бумажник,
В холодильник - мандарины и брют!

Новый год – есть символика смены,
Отношений, событий и лет.
Положения стабильности – креном,
Одарения добром, принесением бед.

Новый год для всех радость и счастье,
Для детишек и взрослых для всех,
Кто-то ждет в новый год большей власти
Дети больше - игривых утех.

Новый год - встанем дружно в кружочек
И послушаем речь для страны,
«Ты прости меня старый дружочек!»
«Да я и не вижу твоей вины!»

Новый год – зазвенят бокалы,
Мы поздравимся, выпьем до дна,
Ляжем спать и ждать «Встречи от Аллы»,
В рождество, в январе, седьмого дня!


Рецензии
Замечательное стихотворение!!! Отображает действительность.

Ольга Лаврухина   23.01.2009 11:20     Заявить о нарушении