Душа, как Память о Тебе и обо Мне!

Могу ли в этом мире память о себе оставить? -
Не мне решать, ведь есть судьба иная для меня…
Дано мне сердце, чтобы по Пути его направить
Молитвы Очищения и света Мудрого Огня!

Желать Любви, земным порокам находить прощенье
Душе дано… Ее в том Сила, Истина и Красота!
Сквозь дни и годы я в себе одной ищу повиновенья,
Надеясь отыграться… и начать все с чистого листа…

Но только горьких слез, поверь мне, лить не стоит,
Скорбя об участи своей несбывшейся мечты…
Однажды сердце все же дверь заветную откроет…
И впустит Память, чтоб остались в ней и Я, и Ты!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.