Я в Вас, madam, влюблен, как мальчик...
познавший чувство в первый раз.
Как в музыку влюблен шарманщик -
ту, что без мишурных прикрас.
Как любит преданно собака
хозяина.
Хоть тот и бьет.
И вот я думаю –
однако,
когда же все произойдет...
Свидетельство о публикации №109010902651