Вертится на языке
Что в России пел артист с прозвищем Трофим -
Я хотел бы ночевать с женщиной любимою,
Той, которой, может быть, тоже я любим.
Осуждаю сам себя - ведь она замужняя.
Да и я уже давно выдал замуж дочь.
Уворованная ночь, может, ей ненужная,
Только мне без той ночи до сих пор невмочь.
Эта поздняя любовь - всё уже отлюблено,
Не осталось больше сил круто всё менять,
И ответом на вопрос только взгляд потупленный,
Уворованная ночь, словно время вспять.
И от разницы в годах никуда не денешься,
Голова её – светла, а моя – седа.
Уворованная ночь, может, ей – безделица,
Для меня: голодным – хлеб, жаждущим – вода.
Раньше дни мои текли строго и размеренно,
Дом, работа и семья – тихий мой причал.
Друг вчера меня спросил:"Нету мин - проверено?"
Я ответом на вопрос просто промолчал.
Вертится на языке песенка недлинная,
Как горели снегири на кустах рябин...
Я хотел бы ночевать с женщиной любимою,
Без которой я сейчас и в толпе – один.
Свидетельство о публикации №109010902629
Сердце всё сегодня в дым на её - «привет»,
Те минуты рядом с ней очень непохожие,
Только вас в реали той отчего-то нет.
Песня слышится тебе и слова заманчивы,
Только многое уже не изменишь вспять,
Но движения её так волшебно-вкрадчивы,
Что бываешь рядом с ней ты теперь опять!
Не отлюблено, поверь, если не забудется,
Если тянет по утрам с ней проснуться вдруг..
Если очень захотеть - непременно сбудется,
А про мины сам реши - прав ли милый друг!
Филатова Олия 06.12.2019 11:45 Заявить о нарушении
Спасибо!
Семён Кац 05.12.2019 08:49 Заявить о нарушении