Сказ забытого человека xxxxx века 2004

В ночи спокойной мчатся звезды
Свой совершая оборот
Земля летит навстречу Солнцу
А Солнце жжет ее и жжет.

Она погибнет неотвратно
Упав на огненную гладь
Но не вернуть ее обратно
И люди будут погибать.

Мы расселились по системе.
Мы есть на Марсе и Луне.
Мы есть на Альфе и Омеге.
Мы на Собаке и Коне.

Мы позабыли про старушку
Забыв свой дом, забыв родных
Мы всех привыкли брать на мушку,
Летя в ракетах их пивных.

декабрь 2004 г.


Рецензии