Нас разделяют часовые пояса..
И километры пройденных дорог,
Но вновь сияет неба бирюза,
И сокращает ожиданья срок.
В потоке запылившихся машин,
Летишь ты в петербургские рассветы,
И хочется чтоб не было причин,
В который раз идти менять билеты..
Свидетельство о публикации №109010902604