Подруга

Когда подруге трудно
Душу на части рвёт
Приеду я хоть откуда
Даже если она не зовёт.

Когда подруге обидно
Постараюсь её убедить
В том , что обидчик был видно
Не воспитан - его надо забыть.


Когда подруга болеет
Я рядом с ней посижу
Сердечно её пожалею
Участием боль отведу.

Живи моя дорогая
Очень долго и не болей
Придёт ещё время, я знаю
Скажешь мне: "А ну-ка налей


Рецензии