***

...Ах,время,время золотое,
   Как жалко,быстрое такое!
   Проносишься ты словно птица,
   Не в силах и на миг остановиться.
   А мне б хотелось,иногда,
   Замедлить бег твой навсегда,
   Чтоб мы смогли,в тот длинный срок,
   Узнать из жизни,кто,что смог!.. 


Рецензии