Новогодние пожелания

Говорят под Новый год, что не пожелается
Всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается.
Хочу я тоже загадать заветные желания
Не опоздать бы всё сказать, я попрошу внимания.

Перво-наперво семья,чтоб была здорова
Здоровье, счастье, доброта - в семье всему основа.
Хочу чтоб дети и внучата учились очень хорошо
Успехов вам мои галчата, я знаю будет не легко.

Чтоб на земле был мир всегда, безоблачным чтоб было небо
Страшней всего,когда война и не хватает хлеба.
Всегда с друзьями я желаю по жизни рядышком идти
Друзья поддержат-это знаю, ведь вместе легче воз вести.


Чтоб пели мы и чтоб смеялись, всегда за дружеским столом
Чтобы юность наша нам являлась - желанный и счастливый сон.
Деньги были чтоб у вас, в кошельке всегда
И на конте про запас, вдруг захочет что жена.

Кто кредиты нахватал и дома построил
Чтоб скорей кредит отдал, старость он устроил.
Кому возраст помешал он горем не убитый
Ну что поделать опоздал, зато спокойно спит он.

Желаний много у меня, всех их не перечесть
Пусть каждый загадает про себя, и про него,и про меня (коль совесть есть)
На улице наверно дождь,ненастье,а в Омске думаю сейчас пурга
С Новым годом! С новым счастьем!Я пью за вас за всех! Ура!


Рецензии