Остановиться?.. - Нет!
Гирлянда бусинок, шаров,
Но в каждом смысл свой, своя печать.
"Безумец и дурак" - о гении, оставившем наш мир
Молва твердит.
Что нам до их досужьих уст -
Коли желудок нынче пуст:
Словами я заполню пустоту,
Чтоб мой продукт
Голодных потчевал и сирых согревал,
Кому-то путь-дорогу указал,
А после позабыт в пыли веков
Остался...
Но глина амфоры в столетьях сохранит
Сухие зерна - первые плоды,
Несмело собранные мною...
И буду я творить
Пока глаза на смертном одре не закрою.
Умру,но на земле
Задержится искра моей души.
Свидетельство о публикации №109010902444